
Der Premium Eistee mit der einzigartigen Zutat.
Einen neuen, innovativen, nicht zu süßen und „einfach besser als alle anderen“ schmeckenden Eistee zu kreieren – das war die Idee hinter CSWISS® – THE ORIGINAL CANNABIS ICE TEA. Ganz ohne THC und dessen berauschende Wirkung!
Seit über 15 Jahren wird CSWISS® in Österreich produziert. Die Rezeptur ist ein streng gehütetes Geheimnis. In einem ausgeklügelten Verfahren wird dem Cannabissirup das THC entzogen. So entsteht eine ungewöhnliche, einzigartige Kombination von Schwarztee und Cannabis, die CSWISS® seinen besonderen, leicht herben Geschmack verleiht.
Natürlich passt auch die ausgefallene, ökologische und nachhaltige 0,25-Liter-Kartondose in knalligem Orange perfekt zum einzigartigen Geschmack von CSWISS®. Der Eiswürfel mit dem Hanfblatt verstärkt die Wirkung und ist ein klares Bekenntnis zur Cannabispflanze – und ist weltweit auch markenrechtlich geschützt. Diese ungewöhnliche Kombination spricht vor allem junge, trendbewusste und qualitätsorientierte Menschen an, die ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis suchen – ganz ohne berauschende Wirkung.

Im Jahr 2002 hatten einige junge und kreative Menschen in Österreich und der Schweiz die verrückte Idee, Cannabis und Eistee in einem vollkommen neuen Produkt zu vereinen. In der Schweiz wurde damals schon der weltweit beste Hanf angebaut, der für herausragende Qualität in Geruch und Geschmack stand. Grund genug für Gerhard Rubatscher und Peter Wurm, für ihren Eistee CSWISS® SWISS CANNABIS, die aromatischste Cannabissorte weltweit, dort anzubauen, seit nunmehr fast zwei Jahrzehnten. Die ausgezeichnete Qualität dieser Pflanzensorte und die sorgfältige, handwerkliche Verarbeitung garantieren allen CSWISS®-Fans den einzigartigen Cannabisgeschmack bei 0 Prozent berauschender Wirkung.

2003 gründeten die beiden CSWISS®-Erfinder ein Unternehmen in Österreich: die Seagull Trading GmbH. In kleinen und mühsamen Schritten mussten sie ihre Kunden von CSWISS® – THE ORIGINAL CANNABIS ICE TEA überzeugen. Sich im Umfeld der Großkonzerne im Getränkesegment zu behaupten, war eine große Herausforderung, die Gerhard Rubatscher und Peter Wurm nun bestens gelungen ist. Der Erfolg von CSWISS® auf dem heimischen österreichischen Markt – über 1 Million verkaufte Dosen – ist der Beweis dafür, dass ein THC-freier Cannabis-Eistee viel Potenzial bei den Konsumenten hat. Mittlerweile gibt es CSWISS® in mehr als 20 Ländern weltweit.

Seit über 15 Jahren wird CSWISS® in Österreich produziert. Die Rezeptur ist ein streng gehütetes Geheimnis. In einem ausgeklügelten Verfahren wird dem Cannabissirup das THC entzogen. So entsteht eine ungewöhnliche, einzigartige Kombination von Schwarztee und Cannabis, die CSWISS® seinen besonderen, leicht herben Geschmack verleiht.

Natürlich passt auch die ausgefallene, ökologische und nachhaltige 0,25-Liter-Kartondose in knalligem Orange perfekt zum einzigartigen Geschmack von CSWISS®. Der Eiswürfel mit dem Hanfblatt verstärkt die Wirkung und ist ein klares Bekenntnis zur Cannabispflanze – und ist weltweit auch markenrechtlich geschützt. Diese ungewöhnliche Kombination spricht vor allem junge, trendbewusste und qualitätsorientierte Menschen an, die ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis suchen – ganz ohne berauschende Wirkung.